您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100001/2018-02381 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2018-07-19 10:51
名称: 湘桂铁路永州地区扩能工程推进会召开
文号 :    
湘桂铁路永州地区扩能工程推进会召开
2018-07-19 10:51           来源: 【字体:  打印

7月19日上午,省重点办副主任胡南在永州市发改委会议室主持召开了湘桂铁路永州地区扩能工程推进会。省重点办、省优化办、省国土资源厅征用地事务中心、省铁投公司、永州市相关市直单位、广铁集团怀化建设指挥部、中铁二十五局湘桂铁路永州地区扩能工程项目部、铁四院等单位负责人参加会议。

会上,永州市铁建办通报了扩能改造工程工作进度,中铁二十五局湘桂铁路永州地区扩能工程项目部、广铁集团怀化建设指挥部、省直相关部门作了发言。会议肯定了前阶段工程建设取得的成效,并对当前存在的问题和下一步工作的开展进行了研究部署。

会议强调,一要提高认识。部省共建的铁路项目是省里的大项目,湘桂铁路永州地区扩能工程是今年全省在建的9个铁路项目之一,省委、省政府高度重视、密切关注项目进展情况。永州市必须要高度重视基础设施项目建设,加快推进项目建设。二要明确责任。征地拆迁工作是在省人民政府的领导下,由省国土资源厅负总责、市县人民政府具体负责的工作模式。工程建设由广铁集团怀化建设指挥部、设计单位、施工单位等负责。三要加强组织领导。永州市委、市政府必须要加强组织领导,抽调专人负责项目推进,既要遵守廉政建设的各项规定,也要配齐配强指挥部成员,确保工程继续顺利推进、如期完成年度投资任务。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼 多宝彩标识码:4311000032 电话:0746-8368590

永州市发展和改革委员会版权所有  湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com  湘公网安备 43110302000125号 技术支持:开普云 网站地图